Bücherausstellung der 3/4 b

16.12.2018

Bücherausstellung der 3/4 b

Jeder Schüler der Klasse 3/4b hat in den letzten Wochen ein Buch gelesen und eine Bücherkiste dazu gebastelt.
Zum Schluss durften die Bücher den Verwandten und Freunden präsentiert werden. Wer wollte, konnte sich sogar ein Stück vorlesen lassen.

Ein Morgen auf der Eisbahn

Ein Morgen auf der Eisbahn

Alle Primarschüler dürfen einen Morgen auf der Eisbahn der KSS in Schaffhausen verbringen.
Als Überraschung kamen der Samichlaus und der Schmutzli mit ihrem Eselein vorbei. Es gab einen feinen Grittibänz für jeden und die 2. Klässler bekamen einen Fülli.

5 Jahre GoTec! - iPad-Einsatz der Hallauer Schüler/-innen

5 Jahre GoTec!

iPad-Einsatz der Hallauer Schüler/-innen

Anlässlich des 5-Jahres-Jubiläums des GoTec! Labors ging auch ein Trüpplein des OS Hallau und der PS nach Neuhausen, um diesen Anlass mit ihren iPads festzuhalten. Ein Teil davon waren Interviews mit Frau Clelia Bieler (FrauMint), Giorgio Behr (Präsident IVS) oder dem Erziehungsdirektor Christian Amsler. Anschliessend stellten sie ein eBook her und einen kleinen Film.

Ältere News laden