Primarschule

Die Primarschule Hallau ist zum einen im denkmalgeschützten Westteil der Schulanlage Hallau untergebracht, sowie mit einem Standort in Oberhallau vertreten.

Rund 40 Kinder besuchen den Schulstandort Oberhallau. Unser schöner Standort bietet Platz für zwei unserer 5./6. Klassen. Oberhallau ist das Nachbardorf von Hallau und ist für die Kinder gut mit dem Velo zu erreichen. Kinder aus beiden Gemeinden besuchen diesen Standort. Die Schule befindet sich gegenüber der Kirche und ist zentral gelegen. Als externer Standort sind wir ein Teil der Schule Hallau und arbeiten eng mit unseren Kolleginnen und Kollegen in Hallau zusammen.

Ca. 130 Primarschüler besuchen den Schulstandort Hallau. Hier unterrichten 15 Klassen-und Fachlehrpersonen. Unterstützt wird dieses Team von 6 schulischen Heilpädagogen und Logopäden.